***

Татьяна Швиндт
Ты написал, а может повторим ночную?
И ветер в голове так заиграл...
Сказал, тебя я так ревную,
Не смей... И страстью так объял.
Я застонала, он мне, Таня!
Люблю, люблю, тебя люблю,
Ох, мне с тобою очень сладко,
Не смей... Ты поняла? А то убью...