Новогодний квартирник 2023

Лидия Благодар
             Приглашаем на "Новогодний квартирник 2023"
             -будем провожать уходящий год!
         (из приглашения членам Пермского землячества в Москве)


Мы на "Квартирнике"  в кафе уютном               
На Маросейке: в центре матушки-Москвы
В предновогодье дружно  все собрались:
Делам Землячества итоги подвели.

Потом артисты выступали так чудесно!
Талантами блеснули от души!
Все веселились, пели, танцевали.   
Пусть Новый год придет – готовы мы!

Суровы ль зимы на Урале? Да, суровы…
У пермяков зато горячие сердца,
Ума палата! Дел хороших много
Свершилось за год, и певучи голоса!

Так на "Квартирнике" почувствовали снова
Какой прекрасный пермяки народ!
Как дорог всем родной уральский город!               
Как прежде, Пермь в сердцах у нас живет!

10.12.2023