Помни мой родной, Солнышко всегда с тобой

Наталия Шилова
Ты зовёшь меня Наташкой,
           я, как Солнышко тебе.
Подарю любовь и ласку,
           буду счастьем по судьбе.
Только ты не сомневайся,
           а скорее приезжай.
Подари букет ромашек
           и быстрее ты решай.

Хочешь ли, чтоб солнце ярко,
           так светило каждым днём.
Чтобы даже в дождь и слякоть
           были мы всегда вдвоём.
Чтоб любовь огромной стала
           и в душе цвели цветы.
И с тобой тогда поймём мы,
           что исполнились мечты.


26.09.2023 г.