Мотя и мел судьбы

Сергей Попов 28
Милосердие со вторичного рынка птичьих кормушек
резало чёрствый хлеб на крошки.
В холодную пору лучше быть чьим-то мужем,
внимательным,добрым,хорошим,
а не ходить,как продавец грязи,в майке с портретом Че Гевары,
и чтобы пельмени в тарелке не остыли,
а за каждый выброшенный в окно чинарик
получать пронзительный подзатыльник,
и на полном бедре подозрительной жёнушки
вилочкой рисовать сюжеты из Босха,
поливать какашками юкку-джошуа,
а ещё мыть за собой посуду и вытирать досуха,
вести ежедневник и сидеть за столом прямо,
покупать элитную недвижимость на сторублёвые ставки в интернет-казино.
Вот такая она очень упрямая
линия поведения женщин зимой...

Время кормится пенсионерами и аквариумными рыбками,
холодными стояками в прямом и переносном.
Мотя уехала на маникюр по снегу рыхлому
и наказала на улицу не показывать носа...