Русалка

Светлана Горяева 2
Русалка из тины машет хвостом
Я к ней собираюсь нырнуть нагишом
Но что то пугает, наверно боюсь
Что больше из тины домой не вернусь

Русалка красива, но злобный оскал
О как в эти сети русалки попал
Гулял я по лесу и пил  я вино
Но озеро в чаще манило давно

Вокруг же него растет борщевик
Что б праздный зевака к нему не проник
Но я был настойчив и путь проложил
Русалочий хвост меня ворожил

Очнулся от холода на берегу
Как голый теперь я домой добреду
Одежды не видно, в руках чешуя
Куда подевалась русалка моя

Зову я ее, но лишь тишина
И кто же меня разбудил от сна
Бутылка вина допита давно
Себя ощущаю, как в страшном кино

Пойду я домой, пока нет рассвета
С русалкой прекрасно побыть в конце лета
Иду напролом, сквозь заросли леса
Нашел приключений я из интереса