Я об этом лишь мечтаю...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Увлекательный сюжет предлагаю на обед..."

Я об этом лишь мечтаю,
От желания растаю:
Секретаршу в стиле ню
Очень нежно обниму,

А она не против даже,
Обладая неким стажем.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Мы счастливые вполне..."

Хорошо нам петь дуэтом,
Чутко подхватив мотив,
Поцелуйчики при этом
Добавляют эксклюзив.

Нега появилась в теле,
Приближается экстаз.
Если действовать умело,
То любовь внедрится в нас.