Что значит... 11. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Что значит для солдата автомат?!
Да это первое и главное оружие!
Приняв Присягу ,каждый будет рад,
Ведь он как хлеб и воздух очень нужен!

Служил в восьмидесятых в ЦГВ,
"Калашников"  -  АК-а - 74 - ре!
Знаком нам всем по школе с НВП,
Он безотказный,самый лучший в Мире!

На СВО пошёл совсем не зря,
Что б извести нацистов до кончины!
АК-а двенадцать,полная фигня,
Калашников набил бы им личины!

Не разобрать, коль инструмента нет,
Поверьте мне я армию не хаю!
Заслуженный давно авторитет,
Наш Военпром, как Путин уважаем!

Кто сконструировал, такое вот дерьмо?
Попробуй в дырочку прицелиться бродяга!
Заполонили ими СВО,
Дерьмо не только, а ещё и шняга!

Не буду говорить я про войну,
Куда их из заводов поставляют!
Конструктор бы подумал  -  подведу,
Кто их везёт, дубовый дрын встречает!

"Тюльпаны" есть, есть даже "Гиацинт",
Про "Хризантемы" и "Гвоздики"  знаю!
Они работают,как божий инструмент,
Враги - бандеровцы, боятся, уважают!

В войска верните старый автомат,
Надёжный он,как швейная машина!
Спасибо скажет, каждый вам солдат,
А жизнь на поле боя, есть причина!