В преддверии

Мила Проскурнина
На голых ветках ягод россыпь,
Знать, лето бусы позабыло, 
А листьев золотая осыпь
Траву пожухлую прикрыла.

Конечно, от зимы метельной
Рябинам никуда не скрыться,
Но как же хочется деревьям
Хоть чуточку принарядиться

….Уже  серебряным отливом
Сверкнул когда-то чёрный локон.
Как хочется побыть красивой,
Да вот зима стоит у окон…