Дорога жизни

Николаева Любовь
Иду по жизни той дорогой,
Что выбрала себе сама.
Частенько,шествуя с тревогой,
Встречаю,горе от ума.

А надо вверить себя Богу,
Ведь я заблудшая душа,
Нельзя так жить себе в угоду,
Грешить без края и конца.

Господъ ведёт меня за руку,
Я вырываюсь и бегу,
Душа испытывает муку,
Не тем путём я нас веду.

Святые старцы назидают,
Смиренно всё нам принимать
На узкий путь нас направляют,
Спокойно с Господом шагать.


Он всем желает нам спасения,
Бог любит каждого из нас.
Мы все любимое творения,
Дух благодати не угас.