в девяносто прелесть. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
мне седому деду
девяносто лет
а любовь к портвейну
не проходит нет
     © [id136058858 |bespamiatnyh];

в девяносто прелесть
однозначно есть
там уже что хочешь
можно пить и есть