У меня своя дорога

Александр Денисов 9
У меня своя дорога, у тебя свой путь -
То, что было, в прошлом, больше не вернуть -
То, что потеряли - незачем искать -
Жизнь не переделать, зачем же вспоминать?

Вспоминать что было – было и прошло,
Вспоминать и думать: А ведь тогда могло…
- Может и могло бы, но лучше не мечтать-
Прошлое ведь в прошлом, зачем его копать?