Беспокойство от слова бес

Олег Журавлик
В мiру нет христианам перспективы.
И смысл цепляться за полезное в мiру?
Успех, удачу, деньги  и квартиры
С собой я не возьму, когда умру.

А Церковь нам дана,  чтоб мы  спаслись.
И  в этой жизни  Церковь  нам отрада,
Лишь Церковь охраняет душу, жизнь,
Чтоб в них до времени не наступило ада



   


      Благодарю автора фото