Сквозняк

Анатолий Бубич
Опять ты, как сквозняк влетела,
Нарушив мой мужской покой,
И до всего тебе есть дело,
"Да, дома я! Еще живой!"

Еще ругаюсь и судачу
С твоей подружкой о тебе
И, если честно, озадачу,
Судачим о моей судьбе.

Ругаю я тебя, то точно,
Считаю, что ты не права.
И иногда, ну как нарочно,
Коверкаю шутя слова.

И иногда, слегка жалею,
Что не женат я на тебе,
И от одной мечты хмелею,
Что верен все же сам себе.

Тебе придется постараться,
Чтоб я на правильный встал путь,
Чтоб осознал, что с неба счастье
С тобой мне, в этом вся-вся суть.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123031203861