Отрезвение

Анатолий Бубич
Не буду слезно плакать,
Лишь только потому,
Что поздно просто айкать,
Не пара я ему.

Не буду убиваться,
В любовь, шутя, играть,
Коль не мое он счастье,
Что душу плачем рвать.

Не буду зло сердиться,
Что спорить зря с судьбой,
Пора переродиться
Под мантру: "Где-то ж мой!"


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123040802608