Не хочу забывать

Клари Сс
А где-то идут дожди...
Циклоны бросают на землю прозрачные сети.
И, кажется, будто так будет во веки отныне.
Но нет, не случилось ни драм, ни серьезных трагедий,
Я просто забыла /а может, хотела забыть/ твое имя.

А где-то идут снега...
Заметая всю землю сугробами выше крыши,
И, кажется, выпадет снег и в самой жаркой пустыне,
Но нет, я прогнозам погоды не верю и их не слышу,
Я просто забыла /а может, хотела забыть/ твое имя.

А где-то опять жара...
Танцуют протуберанцы на солнце с неистовой силой,
Земли достигают обрывки магнитного ливня.
Старается, очень старается память разрушить Ярило,
Но я не забыла, и я не хочу забывать твое имя...

Клари Сс

11.12.2023