По-родному помолчим...

Анатолий Бубич
Сядь рядом. Помолчим.
Сегодня теплый вечер.
Давай поговорим,
Словами сердце лечат.

Давай поговорим
О том, что в жизни было,
Нам истинно родным
Удача все ж светила.

Не грела, но тепло,
Дарила, что тут спорить.
Все было не легко,
Когда мы были порозь.

Когда же нас судьба
Свела, как бы нарочно,
Я понял, как слаба,
Власть Бога, между прочим.

Чей он и за кого?
Хотя всегда со мою.
Страдать то мне чего?,
Хоть грешный, что-то стою.

Но кто ж в судьбе злодей?
Не просто разобраться
Пошлет всдед сто чертей
Чему тут удивляться.

А то, чем он помог,
Сочту обычным вздором.
Дал все, что только мог,
Чего хулить с укором.

Но бес всех перерос,
По сути хоть немного.
Такой он виртуоз
И ничего такого.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123041106086