Мое тебе спасибо!

Анатолий Бубич
Мне надо бы сказать: "Спасибо,
Что ты ушла и навсегда.
Нашла себе, что надо типа.
Себя от никого спасла."

Все так, могло ли быть иначе?
То не вопрос для нас с тобой.
Вдали моя звезда маячит
Но не для нас, увы, с тобой.

Для тех, кто распрощался тихо,
Судьба не видится плохой
И хмель от расставанья мига
что ж вариант, как есть такой.

Мое тебе за все спасибо,
Пусть в том я даже не герой,
Но потяну на прототипа
Для мемуаров под луной.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123040904581