Сердца матерей

Николаева Любовь
Сердца наших матерей,
Дочерей и сыновей
Как бездонное оно,
Любить свыше им дано.

Молятся и вечно ждут,
Чувства матерей не лгут.
Всё прощают их сердца,
Хоть тревога без конца.

Как там дочка,как сынок?
Повидать бы на часок
Дети выросли давно,
Только мамам всё равно.

Любят так ,что на всегда,
Не забудут никогда,
Даже смерть не разлучит
Слово мама прозвучит.

Я сама в том убедилась,
Если что то вдруг случилось.
Мамочка!кричу всегда,
Хоть сама уже седа.