Расстались

Анатолий Бубич
Расстались - стало легче,
Хотя не очень рад,
При каждой с нею встрече,
Я словно виноват.

Уж в чем, я знать не знаю,
Ей чем не угодил?
Но точно, вспоминаю,
Проклятием не сорил.

Не я спешил скорее
Союз наш разорвать.
Мне, что всего важнее,
Надежду б не терять.

Шанс - все определится,
Войдет в привычный ритм.
Что на кресты креститься,
Урюпинск ведь не Рим.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123040906144