Соединяемся в любви

Анастасия Григорьева 777
Мы соединяемся в любви:
По жилам, по венам течёт...
Рушатся границы и стены,
Искрящийся пылает ток.

Я утопаю в твоей любви
И разрушаются маски.
Слились в сознание одно,
Чувствуем яркие краски.

Плывем в одной реки любви,
Энергия  льется морем.
Снова стали с тобой одним-
Ярким пылающим солнцем.

Расплавилось сознанье огнём
внеземного покоя,
В другие реальности уплывем
В экстазе блаженного зноя.