Разговор двух елей, подслушанный мною в лесу

Людмила Доценко
"Этот лес такой родной,
Он и радость, и покой.
Много чем ему обязана
И навеки с ним я связана!

От его любви лесной - счастливая,
Сколько лет живу красивою!
Ну а ты? какая-то склоненная,
Да и в  лес ты не влюбленная!"


"За тебя,подруга,рада!
Вижу, лесу ты отрада!
Ты прекрасна, ты стройна.
Так пушиста, весела!

...Все же я хочу сказать:
Да, умеешь ты мечтать!
Мы, деревья,- леса дети!
И дороже всех на свете!

Рад он всех нас сохранить,
Всех лелеять и любить!
Всех от бед оберегать,
Людям радость доставлять!"


ОТ АВТОРА:

Берегите люди лес!
Мир прекрасный, мир чудес!!!