Какое небо

Борис Васильев 3
Какое небо в облаках-зимой!какой покой!Смахну слезу- и радуюсь, и таю...А сам-опять-умерших вспоминаю,  как бы-от солнца-заслонясь рукой...Каких еще бояться зимних стуж!? Мир-все дороже-от ушедших душ!