Живи! Дари свой ясный свет!..

Николай Клюев -Тверской
В роду Поэтов и Водителей
НЕ затерялся ты пока !
Хвала Святителям, Родителям !
Ведёт Всевышнего рука ! . .

В тебе Талантов предостаточно ! -
Всех сразу и не перечесть !
Желаю Впечатлений Святочных,
И сохранить в Душе что ЕСТЬ ! . .

ЗДОРОВЬЯ ! БОДРОСТИ !  И РАДОСТИ !
И ВДОХНОВЕНЬЯ НА 100 ЛЕТ  ! 
ПОБОЛЬШЕ БЛАГ, ЧУДЕС, ПРИЯТНО СТЕЙ !
ЖИВИ !  ДАРИ СВОЙ ЯСНЫЙ СВЕТ ! ! ! 

*  *  *  *  *  *  *  *  *    9 ДЕКАБРЯ 2023 Г.