Ведь давно я понял

Александр Денисов 9
Ведь давно я понял: Что и почему,
Ведь давно я знал уже, что не потяну…
Что жену уводят – видел, не слепой,
Что уж больше я не найду такой…

Видел, всё я видел, но не мог сказать:
Больно мне, родная, можешь ты понять?
Я ведь, в самом деле, не мог тебе сказать:
Будет, всё я сделаю, о чем переживать?

Я не мог сказать тебе, а ты б должна понять:
Ну, не говорят об этом… Да, что теперь пенять...
Ну, не нужно ни чего – так все получилось:
Ты  себе, а я себе- вот так все изменилось...

Ты ушла, но счастья так и не нашла,
А я, в пустой квартире, спиваюсь без тебя,
У тебя другая жизнь - радует тебя,
Что однажды, просто так , ты предала меня?

Ты однажды, как то вдруг, может по весне,
Ночью уж проснешься в жутком страшном сне-
Это я тебе приснюсь, я к тебе приду
И всё той же нежностью на тебя вздохну.

И тогда забытый номер ты уж наберешь
И, за полминуты, сразу все поймешь:
Не доступен номер, ну просто не в сети,
Значит, нет его уже… Господи! Прости!