Разговор души

Валентина Смыслова
Закружила судьба будто с вьюгою
Обняла, заморозив меня.
Всё,что было душе моей радостно
Отошло от меня навсегда.

Стали ночи и дни одночасными
Город весь в снегопаде стоит
Даже ель разукрашена снегом
Говорит , что природа хандрит.

Мне бы к солнышку или к камину,
Чтоб почувствовать снова тепло.
Не хочу, чтоб душе было холодно
В одиночестве милом моём.

Тихо стало и как-то не радостно,
Будто чувствую страхи свои.
Разожгу я камин!К свету яркому!
Пусть  согреет он душу в пути.