Стихотворение О коллегах 2 Кто заменит?

Вячеслав Иванович Новиков
Заменим кем мы журналистов,
Известных наших публицистов:
Таганова и Соколова,
Мартьянова немолодого?
Года бегут... И мы стареем,
Все чаще спину грелкой греем.
Замена есть и рядом с нами:
Моложе журналист годами.
И опыта не так уж много,
Но с нами быть ему дорога.
Арсений рядом проживает,
Всех знаменитых лично знает.
Он автор книг "Этюды жизни",
Рассказов многих об Отчизне.
В журналах он пером блистает
И новость первым предлагает.
Наверно, вы его узнали?
Не раз писателя встречали...
Таких немного, год тревожный...
Читатель, будь же осторожней!
Арсений Красноцветов пригодится,
С ним надо только поделиться
Своим особенным талантом,
От Бога, видимо, Вам данном.
Вы были тоже молодые.
Теперь, как я, уж пожилые.