Наша жизнь

Валентина Смыслова
Мы так бежим по жизни нашей
Без остановок, в суете,
Что хочется спросить однажды,
Доколе будет этот бег?

Ведь мы когда есть остановка,
На мир наш можем посмотреть.
Такая дивная сторонка
И мир, в котором я и ты.

Пройдусь аллеями, а в парке
Задумаюсь о важном дне,
Ужель увижу сад,беседку,
Где сочинял душой поэт.

И вот сейчас в конце пути
Я обнимаю тебя нежно.
Я этот мир тебе дарил,
Чтоб ты была со мною вечно.