Р. S. Сонет 141. Цикл Эпистолы

Сергей Белов-Буйлов
В последний раз я строчки рифмами вяжу.
Коль уморила ты любовь в своей душе,
то примириться с этим мне пора уже,
без сна напрасно свои ночи провожу.

Так чувственна твоя душа и так нежна,
с такой душой ты не могла не оценить
того, кто, как никто, умел тебя любить.
Теперь же преданность его тебе смешна.

Не надоем напоминаньем о себе,
но знаю, что придут иные времена,
ты будешь сожалеть, что рядом нет меня.
Прощай, понятно все – не нужен я тебе.

В одном созвездье наши звезды родились,
в житейском космосе пути их разошлись.