День рождения

Маргарита Неб
"День рожденья"- это праздник детства-
Торт и свечи, радость и подарки.
В памяти останется навечно
Светлым днём, весёлым, пёстрым, ярким!

Торт на "День взросления" не так уж сладок -
Добавляет жизнь по каплям горечь,
Оставляя на душе осадок.
И свечей на торте с каждым годом больше...

Пятьдесят и шестьдесят, и далее -
Классные, конечно, юбилеи!
Но "Днём рождения" они уже не называются...
К нам теперь приходят " Дни старения".