Господи, помилуй и прости

Елена Юрьевна Чеботарева
Чужому пишу, не надо бы.
Только быстро скользит рука,
Набивая буквы упрямые,
И выстраивая в слова.
Думаю о чужом, неправильно.
Убиваю в себе благодать.
Изнемог давно светлый ангел мой,
С черным зверем души воевать.
Только б ангел Божий отстоял меня,
Не оставил на земном пути.
Тихо шепчут губы усталые,
Господи, помилуй и прости.

27.02.22.