Скоро будет Новый год!

Марина Денель
Скоро праздник к нам ворвется!
Скоро елочка зажжется!
Много праздничных хлопот!
Скоро будет Новый год!

Вновь прекрасные витрины
Новогодних магазинов!
И подарки Дед Мороз
Нам под елку принесет!

Снова мы украсим дом,
Соберемся за столом!
Скоро будет на столе
Наш любимый Оливье!

Скоро будут мандарины,
И хлопушки, серпантины!
Разноцветные шары
И бенгальские огни,

А в двеннадцать на часах
С лучшим тостом на устах
Вновь бокалы мы поднимем,
Дорогих гостей обнимем!

И любимым пожелаем
Исполнения желаний!
Чтобы счастье, чтоб успех
И любовь была у всех!

Новый год - волшебный праздник!
Он из детства - свет и радость!
Долгожданный и любимый!
Замечательный и дивный!

Скоро! Скоро! Очень скоро!
Скоро будет Новый год!
Белый снег и красота!
Скоро будут чудеса!