Поговори со мной...

Александр Богатырев 2
Поговори со мной, поговори, моя хорошая!
Мне очень нужен разговор сейчас с тобой!
Ну, позвони же, это ведь совсем не сложно.
Я так хочу услышать голос твой родной!
   Скажи:" Алло, привет! Я так соскучилась!
   Ты сам бы мог мне позвонить. Ты номер знаешь.
   Не будь таким жестоким! Я ожиданием мучаюсь.
   Чего ж ты ждёшь сейчас?! Иль ты со мной играешь?!"
Я телефон к щеке сильнее прижимаю.
Как словно бы хочу к тебе сейчас прижаться.
И сердце рвётся, от того, что понимаю.
Что нам ещё не полюбив, пора расстаться!
   Зачем, о Небо! Ну, зачем даёшь любовь,
   тому, кому так хочется покоя?
   Я так хочу услышать, Солнышко, твой голос вновь!!!
   Ну, позвони! Поговори! Ну, околдуй любовью!
                ***
   Ну, позвони ж, хорошая моя!
   Скажи тихонько :"Я люблю тебя!"
                ***
   Ночной порой, наедине с Луной,
   тебе сейчас пишу:"Поговори со мной".