Новости 2024 года

Александр Внуков
Известный немецкий город, в честь величайших заслуг дедушки Джо, будет переименован  в Байден-Байден.
*
Дабы выпросить ничтожные несколько миллиардов долларов помощи у конгресса США, Зеленский решится на самую крайность: наденет красное платье с открытой спиной и  туфли того же цвета на шпильках.
*
Оборонительная армия Израиля наконец-то получит более звучное и вразумительное  название: «Восточно-освободительная армия».
*
Журналистским сообществом будет учреждён ежегодный приз «Золотой язык». Первым лауреатом по итогам 2023 года станет А.Бербок.
*
Прежний президент США, указывая на уровень интеллекта нынешнего, в своей предвыборной речи будет сравнивать его уже с парнокопытным животным.
*
В мире снова не узнают имен исполнителей теракта на «Северных потоках».
*
К Олимпиаде-2024 в Париже допустят только тех российских спортсменов, которые откажутся не только от флага, герба, гимна, но ещё от паспорта, родного языка и постоянной прописки в России.
*
Политических лидеров отдельных европейских стран объявят в международный розыск.
*
Известный режиссёр Голливуда  предложит А. Бербок сыграть главную роль в его комедии с рабочим названием: «Тупая, и ещё тупее».
*
Военно-исследовательская ассоциация любителей археологии Израиля выяснит, что все туннели из Газы позднего периода постройки ведут в египетские пирамиды, а все галереи раннего периода соединены с одесскими катакомбами.
*
У главного входа в Пентагон на двери появится объявление следующего  содержания: «Наши  специалисты ваш маленький и невзрачный волшебный горшочек финансирования превратят в огромную добротную бочку для полива».
*
В предвыборном штабе кандидата в президенты Д.Байдена будут бесплатно раздавать чёрные бейсболки с надписью: «Байден, и сейчас, живее всех живых».
*
В Киеве подземные переходы переименуют в «подводные», а несколько станций метро переоборудуют в фермы  для разведений мидий и выращивания морской капусты.
*