Песня Последний звонок

Ирина Чумаченко 9
1
Убегает детство вдаль
Нам его не удержать
И на сердце грусть-печаль
И волненья не унять.
Годы школьные прошли
Пролетели словно час
Мы с тобою подросли
Провожает школа нас.
Пр.
Последний звонок
Прощайте школьные годы
Любимый урок
И ощущенье свободы
Вы в сердце моём
Вы оплот мирозданья.
Улыбки друзей,
Учителя до свиданья!
2
На прощанье улыбнусь
Прозвучит наш школьный вальс.
Больше в школу не вернусь
Выпускной окончен класс.
И дорогою своей
Мы по жизни все пойдём
Не забыть нам школьных дней,
Не забыть нам ни о чём.
20.05.2023 г.