Песня В мае 45-го

Ирина Чумаченко 9
1 к.

В мае сорок пятого
Шли, чеканя шаг
Русские солдаты
Прямо на Рейхстаг.
Ордена за мужество,
Сила, удаль, стать!
Братское содружество
Веру не отнять!
Братское содружество
Веру не отнять!
 
Пр.

Эх путь-дорога фронтовая
Напевали солдаты в строю
Прошагали не унывая
Защищая Отчизну свою.

2 к.

За спиною Родина –
Русская земля
Путь дорога пройдена
Прямо от Кремля.
Ордена за мужество,
Сила, удаль, стать!
Братское содружество
Веру не отнять!
Братское содружество
Веру не отнять!

10.05.2023