Два сравнения

Татьяна Николаева 45
В мыслях  опасны желания,-
Жить не хуже,чем все.
С другими там будут сравнения
И ссоры,и зависть в душе.

Боже,наставь заблудших,
Мыслям дай верный путь.
Чтобы сравнить,-стал ли лучше
С тем,что вчера,-в этом суть!