декабрь

Читать Не Всем
листаю утром жалюзи зачем-то
полоски чьи сгибаются покорно.
смотрю в свое окно. исход плачевный
у осени .зимы морозный шорох.

листал похоже волосы бесцельно
при встрече с ней тепло их принимая.
свидание-из жизни это сценка,
в которой мы играли-не играли

листая дни бежавшие как будто
с оглядкой на вчерашние минуты.
смотрю в окно. прислушиваюсь чутко:
зима пришла. безмолвный холод - жутко...

листаю книгу, где стихи девчонке
прическу чью бездумно я нарушил.
был ей безумно, страстно увлеченным.
бывает что любви на свете лучше?