Признаюсь

Анатолий Бубич
Признаюсь, я тебя любил.
Так как умел. Все то от Бога.
Признаюсь, глупым даже был,
За то судить прошу не строго.

Признаюсь, я тебя любил.
В любви мы все порою глупы,
Что в пору бы сказать: "Сглупил!
В любви мы даже часто грубы".

Признаюсь, я тебя любил.
Не понимая, что есть счастье.
Хотя я все же ощутил,
То, что стал сам другого частью.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123040204834