Матушка Зима-очей моих отрада

Лидия Карасева 2
Матушка  Зима - очей  моих  отрада,
Давно уж не бывало такого снегопада.
Он  падает  кружа,с начала  декабря,
Лебяжьим, белым пухом устлана земля.

Морозец славный, слегка щипает щёки,
А воздух свеж и чист,как горных рек
потоки.
Смотрю по  сторонам и я как  будто
в сказке,
Вся эта красота - то Зимушки указки.

Жаль Солнышка невидно,в "отпуске"оно,
Напрасно,очень часто я смотрю в окно.
Три месяца Зимы,не так уж это много,
Успеть бы насладиться,даденным от Бога.



  Фото взято из интернета