Россия

Юрий Даниленко 2
Россия -это ты,
В твоём саду цветы,
Мысли твои, желания...

Здравствуй! и до свидания
Мой друг! Моя Россия!..
За то, что есть -Спасибо!

Пусть будет радость в мире,
Тепло в каждой квартире...
Пусть будем мы, и слово
Объединяет снова.
2023г.