Открой себя - себе

Валентина Знаменская
Откройте себя – себе.     11.12.2023

Внутри нас свет, любовь и сила.
А мы, не чувствуем дары.
Я изучала, находила,
В себе, возможности свои.

Я очень долго сомневалась
И не уверена была.
Мне постепенно открывалось,
Всё то, что встроено в меня.

Я изучала с интересом,
Свой внутренний и внешний мир.
Помог мне навык поэтессы.
Смогла ответы получить,

На очень многие вопросы.
Смогла до глубины дойти.
Жизнь коррективы всё же вносит,
и я готова изменить,

Своё сознание и быт,
Своё здоровье, образ мыслей.
Мне новый путь уже открыт.
Осознанность – мой компас в жизни.

Благодарю Творца за СВЕТ!
За жизнь и к жизни интерес!
Благодарю за мудрость Бога!
За интересную дорогу,

Которая досталась мне.
Которая меня меняет.
Любовь живёт теперь во мне,
Я сердцем  это ощущаю.