Мой 4-ый поэтический сборник

Светлана Вольская
   Книга «Семейный альбом» — это мой 4-ый поэтический сборник с цветными и чёрно-белыми фотографиями.
Он автобиографичен и состоит из пяти глав, которые говорят сами за себя:
Глава первая. Родословная
Глава вторая. Родительский дом
Глава третья. Сыну
Глава четвёртая. Мой жизненный путь
Глава пятая. Посвящения

   В первых двух главах – родословная моих родителей, мои воспоминания детства, юности, проведённые в родительском доме. И, конечно же, пронизанные любовью слова посвящённые моим любимым мамочке и папочке, брату и сестре.
   В третью главу вошли стихи, написанные в разные годы моему чаду, моему любимому шалунишке и непоседе, а потом и повзрослевшему – сыну.
    Четвёртая глава – это мой жизненный путь в стихах с 17-ти лет и далее…
Мои мечты, сомнения, переживания, душевное и физическое состояние…
    Пятая глава – Посвящения
Решила включить в этот сборник и посвящения родным и друзьям, т. к. в них тоже отражены частички моей жизни.