Бусинками жмутся птички к проводам

Анна Мигальникова
Бусинками жмутся
Птички к проводам.
Холода прорвутся
Льдинками к сердцам.

Нос закоковелый
Хлюпать не спешит.
Лес заиндевелый
Взор шальной бодрит.

Скучные машины
Не взметают снег.
Сонные мужчины
Застудили смех.

Городок мой милый,
В сонной дремоте,
Набирает силы
К скорой теплоте.