Не любовь

Анатолий Бубич
Я Вас и не любил,
Не надо обижаться.
Чужим для вас я был,
Вам в том себе б признаться.

Своим был шанс мне стать,
Увы, не получилось.
Чего богов ругать?
В том неба нам вся милость.

Я Вас и не любил,
Случилось приключенье
И я вдруг ощутил,
Что на душе затменье.

И сил нет, что бы лгать,
Любовь изображая,
И надо бы признать,
Не у двери мы рая.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123032006033