Белое безмолвие

Константин Клепиков
      ***
Белое безмолвие,
Леса полоса...
Высшее сословие —
Неба образа...

Тучи чудотворные
Нехотя плывут,
Вьюги непритворные
Плачут, и зовут...

Тех, кто бродит вечером,
Засыпает днём,
Кому делать нечего,
Кто покинул дом.

Мы стоим пред Вечностью,
В рубище своём...
Время быстротечное
Поросло быльём...