Филиал Огненной геены

Авто Лексус
Что у вас нового с Утра...?

                Джамш Сабиров
                (Vida de Colores)


 
Ничего нового у нас нет.
Просто открылся у меня на стене и
постели
Филиал Огненной геены, чтоб клещи
заели

И выгрызли личинок в теле след.



*На иллюстрации: картина Виктора Сафонкина.