Здесь

Ангелина Мотина 2
Между Раем и Адом:
Я могу улыбаться тебе в азиатском узоре
Сквозь наш трепет любовный
Со знойною негой во взоре -
Не сквозь скрежет зубовный
Червивый при вечном позоре;

Эта чаша земная - фиал песнопений и ласки:
Что же делать нам,если вдруг ты обожжёшься немного, -
Будет нам ли до Сказки -
До скользкой сменяемой маски? -
Почему люди вечно хотели обманывать Бога?!. -

О проклятый флэшмоб,
О бесовская душная сетка...
Ты пришёл?Вызнать чтоб
Есть от боли ли Адской таблетка?