Дожди, дожди...

Людмила Гусева 3
Где-то снега, где-то морозы
Сковали любимые мною берёзы.

А у нас всё льют дожди,
Осень зиме говорит: «Подожди!»
       *   *   *
Зарядил дождь ещё с ночи,
Барабанит что есть мочи,
Приоткрыла я глаза, 
А вокруг лишь темнота.
 
Делать нечего... Лежу,
Телефон взяла... Гляжу, 
Рассылаю всем картинки,
Улетают, как снежинки:

«С добрым утром! С новым днём!» -
Хорошо, что в нём живём...
И не важна нам погода,
Было б мирно год от года!

11.12.2023 г. Геленджик