Гвоздик увядших...

Иван Рытиков
Гвоздик увядших и венков
От близких от друзей,родных
Хватает с головой на всех
Но кто же думает о них.

Когда от будничных забот
Забыв уют и дом
Мужчины воевать ушли
Победу добывать мечем.

За стенами своих квартир
Все храбростью полны
И знают правила во всех
Законах мира и войны.

Но снова колокол звонит
Тревогу бьёт набат
И по окопам бродит смерть
Жизнь забирая у солдат.