календари

Наталья Шерман
Эмоций... горсть не наскрести.
Как безнадёжно обнищала
Моя душа. В ней жизни мало.
Ну что поделаешь...Прости
За торопливость дел и слов,
За необузданность желаний,
Где каждый нерв, натянут крайне,
Вот - вот порваться был готов.......
В далёких днях календарей,
Висевших в кухонке на стенке.
Срывались, словно птицы с ветки
Листки с годами всё быстрей.
__________________________________

Я стала, видимо, мудрей -
На стенке нет календарей.